Масло сливочное химический состав

ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%. Отчет по выставке «WorldFood Moscow-2015» Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «WorldFood Moscow», которая масло сливочное химический состав в Масло сливочное химический состав в ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 17 сентября 2015 г. В этом году масло сливочное химический состав выставке WorldFood Moscow приняли участие более 1500 компаний из 70 стран масло сливочное химический состав. В своей экспозиции Мытищинский молочный завод сделал основной акцент на продукцию под брендом Масло сливочное химический состав, а так же представил новинки — вкусовое масло: клубничное, кофейное, масло с укропом и чесноком. Наша продукция заинтересовала представителей оптовых компаний, региональных дистрибьюторов и розничные сети. Это позволило приобрести новые. Отчет по выставке «IPLS-2015». Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «IPLS-2015», которая прошла в Москве в МВЦ масло сливочное химический состав Экспо» 26 и 27 марта 2015 г. В выставке приняли участие более 120 компаний из разных секторов рынка. В течение двух дней мероприятия более 300 посетителей пришли на наш стенд, это: менеджеры по СТМ розничных сетей, представители оптовых компаний, дистрибьюторов, HoReCa и онлайн-магазинов. В рамках выставки менеджеры Мытищинского молочного завода провели ряд деловых встреч и существенно расширили контакты с потенциальными партнерами и. Приглашаем Вас посетить нашу новую торговую точку! Приглашаем Вас посетить нашу новую торговую точку, открывшуюся на Мытыщинской ярмарке 91 км МКАД, павильон 3- 13. Там вы сможете приобрести весь ассортимент нашей продукции: - сливочное масло несоленое - сливочное масло соленое - топленое масло - порционное масло - шоколадное масло - масло сливочно-растительное - масло в нарезке - спреды - маргарины. Всю продукцию можно будет приобрести в монолите и фасовке. Новый универсальный растительно-жировой спред "555". В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов. Пищевая ценность характеризуется его доброкачественностью безвредностьюэнергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью. Под пищевой ценностью подразумевают соответствие химического состава масла формуле сбалансированного питания взрослого человека. Следовательно, пищевая ценность масла тем выше, чем в большей мере оно удовлетворяет потребностям организма человека в питательных веществах, а его химический состав соответствует формуле сбалансированного питания. По пищевой ценности уступают молоку, сырам и кисломолочным продуктам вследствие меньшей сбалансированности основных пищевых веществ — при высоком количестве жира оно содержит мало белков, углеводов, минеральных веществ и водорастворимых витаминов. Вместе с тем масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов. Значение жирорастворимых витаминов особенно велико: витамин А необходим для образования зрительного пурпура, роста клеток молодого организма; Витамин D — для обеспечения транспорта кальция и фосфора через биологические мембраны, предупреждения заболевания рахитом; витамин Е — выполняет функцию биологических антиоксидантов. В процессе выработки содержание витаминов А и D практически не изменяется. Они разрушаются при температуре более 120 0С. Потери витамина Е при выработке масла составляют до 80% от его первоначального содержания в исходном сырье. Молочный жир рассматривают как реальный источник поступления витамина А в организм человека. Пищевую ценность сливочного масла повышают содержащиеся в нем форсфолипиды, особенно лецитин оболочек жировых шариков. В организме человека масло сливочное химический состав взаимодействуют со многими масло сливочное химический состав. В комплексе с белками они участвуют в построении мембран клеток организма человека Физиологическую ценность масла характеризует влияние отдельных содержащихся в нем веществ на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и другие системы организма человека и его сопротивляемость инфекционными заболеваниями. Физиологическая ценность сливочного масла во многом определяется наличием в нем не только лецитина, но и холестерина. Холестерин является исходным компонентом при образовании желчных кислот. Он участвует в образовании гормонов коры надпочечников, витаминов D, оказывает защитное действие в отношении кровяных телец, может действовать как антитоксин. Однако, его избыток может вызвать атеросклероз. Содержание холестерина в сливочном масле не должно превышать 0,2%. Таким образом, сравнительно высокая биологическая ценность коровьего масла обуславливается содержанием полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов, а также его хорошей усвояемостью. При смешанном питании усвояемость молочного жира составляет в среднем 93-98%. Природа молочного жира обусловила ему низкую температуру плавления 27-340С и отвердевания 18-130С. Это способствует переходу молочного жира масло сливочное химический состав пищеварительном тракте в наиболее удобное для усвоения жидкое состояние, что является одним из его преимуществ. Поэтому сливочное масло рекомендуется больным функциональными расстройствами пищеварительных органов, прежде всего при заболевании печени, желчного пузыря, а также для детского питания. Энергетическая ценность калорийность масла характеризует количество энергии, образующейся при биологическом окислении содержащихся в нем жиров, углеводов и белков, используемых для обеспечения физиологических функций организма. Калорийность масла колеблется от 2111 до 3113 кДж несколько ниже в низкожирном масле. Органолептическая ценность масла заключается в выраженном специфическом, свойственном ему вкусе и запахе, привлекательной окраске и пластичной консистенции. Масло характеризуется относительно высокой хранимоспособностью, особенно топленое масло, концентрат молочного жира и консервное масло. В начале ХХI века ассортимент масла значительно расширился и следует ожидать, что в ближайшем будущем спрос на отечественное масло повысится. Поделиться: Приглашаем Вас посетить нашу новую торговую точку, открывшуюся на Мытыщинской ярмарке 91 км МКАД, павильон 3- 13. Там вы сможете приобрести весь ассортимент нашей продукции: - сливочное масло несоленое - сливочное масло соленое - топленое масло - порционное масло - шоколадное масло - масло сливочно-растительное - масло в нарезке - спреды - маргарины. Всю продукцию можно будет приобрести масло сливочное химический состав монолите и фасовке. Расширение ассортимента Мытищинский молочный завод расширил ассортимент сливочно-растительного масла под брендом Malkom. Теперь сливочно-растительно масло можно приобрести не только в фасовке по 180 г и 200 г. Новинки Мытищинский масло сливочное химический состав завод выпустил линейку сливочного масла премиум-класса под брендом Malkom. В линейку вошли сливочное масло Традиционное, Крестьянское и шоколадное. Теперь соленое У Мытищинского молочного завода появилась собственные странички на Facebook и Вконтакте. Теперь мы стали ближе к своим любимым клиентам, чтобы они смогли оперативно с нами общаться и быть в курсе наших последних новостей и акций! Если Вы тоже любите нашу продукцию, заходите на нашу страницу и нажимайте. Адрес: 141009 Московская обл.

Следовательно, нескольких в молекулах жира должен вести к прогорканию. Глицериды кислот — жид- Витамин О Кальциферол Участвует во всасывании в Са , их и во включении их в в процессе окостенения Рахит Жир печени морских рыб, , , яйца, молоко 13-25 мкг-для детей и беременных, 7-12 мкг-для взрослых для приготовления маргарина являются пригодные в жиры — подсолнечное, хлопковое, соевое, кукурузное и и китов, дельфинов и др.

добавлено 44 комментария(ев)